Monsieur ticicote

Nous vous proposons une nouvelle gamme de bocaux à base de produits frais et de viandes 100% française et cuisinés de façon artisanale, sans additifs alimentaires, baptisé « Le Garde-manger.


Une gamme techniquement réalisable grâce au génial Nicolas Appert, inventeur au 18eme siècle de la méthode de conservation des aliments par stérilisation mais bien en phase avec la modernité et vos besoins actuels grâce à Philippe Dubois et sa longue expérience de direction en hôtellerie et restauration car garder et bien manger, est tout à fait compatible !

 À nous ... 

  • A nous les achats de produits frais de saison et de qualité,
  • A nous le plaisir d’éplucher, de ciseler et de rissoler,
  • A nous de vous faire partager le bon, le beau, le bocal (bocal en verre produit en France),
  • A nous ce savoir-faire artisanal de transformation depuis des produits frais en une conservation longue durée,
  • A nous la mise en bocaux dans notre laboratoire à la sécurité moderne et aux normes européennes.
  • Monsieur Ticicote

    Et après ? 

    Bernard Boutboul, Fondateur-Directeur du cabinet Gira-Conseil
    met en avant notre solution adaptée à l’hôtellerie et à la restauration
    pour le magazine « L’Hôtellerie – Restauration »

  • Une gestion du stock optimisée et sans perte grâce à une conservation de nos bocaux d’un minimum de deux ans (conservation 48heures après ouverture du bocal),
  • Stockage de nos bocaux où vous voulez à température ambiante. Pas besoin de matériel frigorifique, de respect de la chaine du froid, de contrôles de température,
  • Pas besoin d’office ou de cuisine, le bocal est « prêt à déguster »,
  • Directement dans le bocal, contenant sain, ludique et pratique, alors une fourchette et une cuillère suffisent,
  • Dans une assiette en y mettant votre touche personnelle (couverts, cloche…),
  • Un réchauffage simple et rapide au micro-ondes en moins de deux minutes
  • Notre étiquette facilement amovible pour vous laisser le choix d’une marque blanche.
    En option : Le couvercle du bocal peut se transformer en couvercle à cocotte, grâce à des « goodies » à votre nom ou au notre, véritable souvenir de votre établissement pour le client.

    Voir le catalogue

    Petits prix - grandes quantités

    Interlocuteur privilégié des acteurs de l’hôtellerie et de la restauration depuis 15 ans, Use Once propose aux hôtels et restaurants une riche sélection de produits et de services couvrant les domaines des arts de la table, de l’équipement hôtelier et de la restauration.

    contact

    Aix-en-Provence

    Téléphone :  06 13 24 66 98

    Email: bdr@useonce.fr