Nous vous proposons une nouvelle gamme de bocaux à base de produits frais et de viandes 100% française et cuisinés de façon artisanale, sans additifs alimentaires, baptisé « Le Garde-manger.
Une gamme techniquement réalisable grâce au génial Nicolas Appert, inventeur au 18eme siècle de la méthode de conservation des aliments par stérilisation mais bien en phase avec la modernité et vos besoins actuels grâce à Philippe Dubois et sa longue expérience de direction en hôtellerie et restauration car garder et bien manger, est tout à fait compatible !
” À nous ... ”
Monsieur Ticicote
Bernard Boutboul, Fondateur-Directeur du cabinet Gira-Conseil
met en avant notre solution adaptée à l’hôtellerie et à la restauration
pour le magazine « L’Hôtellerie – Restauration »
Notre étiquette facilement amovible pour vous laisser le choix d’une marque blanche.
En option : Le couvercle du bocal peut se transformer en couvercle à cocotte, grâce à des « goodies » à votre nom ou au notre, véritable souvenir de votre établissement pour le client.
Voir le catalogue
Interlocuteur privilégié des acteurs de l’hôtellerie et de la restauration depuis 15 ans, Use Once propose aux hôtels et restaurants une riche sélection de produits et de services couvrant les domaines des arts de la table, de l’équipement hôtelier et de la restauration.
contact
Aix-en-Provence
Téléphone : 06 13 24 66 98
Email: bdr@useonce.fr